VGTimes Logo VGTimes Logo

Новая утечка показывает, как выглядят культовые комбинезоны Fallout в сериале. Но съемки, вероятно, приостановили

Слушать новость: Макс

В сеть слили новые фото со съемок сериала по мотивам серии постапокалиптических RPG Fallout. На них можно увидеть персонажей в комбинезонах «Убежища 32», которое ранее тоже засветилось на снимках.

Примечательно, что автор поста замазал лица людей на фото.

В отличие от первых двух фото, где показаны классические комбинезоны Fallout, третий снимок демонстрирует человека в костюме выживальщика.

По данным утечки, съемки сериала были приостановлены как минимум до ноября.

«Надеюсь, на этот раз я не нарушаю авторские права. Производство сериала Fallout было остановлено, по крайней мере, до ноября, так что это, вероятно, последние фотографии на некоторый период времени. Даже не знаю, получу ли я больше фото, когда съемки возобновятся из-за новых мер безопасности», — написал автор слитых снимков.

Над сериалом работает Amazon Studios. Исполнительными продюсерами выступают Лиза Джой (Lisa Joy) и Джонатан Нолан (Jonathan Nolan) — создатели «Мира Дикого Запада». Напомним, что ранее в сети показали, как будет выглядеть реальная силовая броня.

По предварительной информации, премьера состоится не раньше 2023 года.🐲Показали до жути реалистичный бюст Дайенерис из «Игры Престолов»

0
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 7