VGTimes Logo VGTimes Logo

Звезда «Мумии» Брендан Фрейзер расплакался от апплодисментов на премьере фильма «Кит». На это уже отреагировал Дуэйн Джонсон

Слушать новость: Макс, Виджи

Брендан Фрейзер (Brendan Fraser) расплакался на мировой премьере драмы «Кит», где он сыграл главную роль. Это случилось на Венецианском кинофестивале. Новую картину Даррена Аронофски (Darren Aronofsky; «Реквием по мечте», «Черный лебедь») и актерскую игру Фрейзера встретили шестиминутными аплодисментами.

Актер расчувствовался и несколько раз обнял Аронофски. Он пытался покинуть зал во время титров, но овации были настолько громкими, что уйти было бы некрасиво.

Ролик с плачущим Фрейзером разошелся по сети. На него уже отреагировал Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson), который когда-то играл с Фрейзером в боевике «Мумия возвращается».

Боже, я так счастлив видеть эти прекрасные овации для Брендана. Он поддержал меня во время съемок «Мумии». Это была моя первая роль, которая положила начало голливудской карьере. Болею за все твои успехи, брат, и поздравляю моего приятеля Даррена Аронофски.
— Дуэйн Джонсон

Фильм «Кит» расскажет историю Чарли, который начал страдать от ожирения после потери близкого человека. Чтобы перевоплотиться в персонажа, Фрейзер каждый день гримировался по шесть часов и носил специальный костюм, прибавлявший до 130 кг.🦇 Нейросеть объединила Бэтмена из игр Arkham с Чужим

+3
Комментарии 26