VGTimes Logo VGTimes Logo

На ПК вышла новая стратегия, похожая на «Героев меча и магии». Она стоит в 4 раза дешевле ААА-игры

Слушать новость: Макс, Виджи

В Steam состоялся выход фэнтезийной пошаговой стратегии с элементами градостроительства и «рогалика» The Dragoness: Command of the Flame, которая должна заинтересовать фанатов «Героев меча и магии». Помимо сражений и исследования мира, игроки смогут собирать ресурсы и расширять свой город.

События стратегии разворачивается на разоренном полуострове Драйтир, пострадавшем из-за войны между фракциями драконов. Игроки примерят на себя роль отважной воительницы, которую наняла Драконица, чтобы завоевать королевство и навести в нём порядок. Геймерам придётся восстановить разрушенную столицу полуострова и собрать могучую армию чудовищ, чтобы защитить город от внешних угроз и захватить близлежащие земли.

Поскольку The Dragoness — это стратегия, причём не самая технологичная, она не потребует мощного ПК. Для запуска потребуется компьютер с Windows 7 (64-бит), Intel Core i3, GeForce GTX 650 Ti, 8 ГБ ОЗУ и 5 ГБ свободного места.

В России стратегия продаётся всего за 476 рублей (529 рублей после 8 сентября) — это в 4 раза дешевле ААА-игры. Субтитры в ней переведены на 6 языков, включая русский. Перед покупкой можно скачать бесплатную демоверсию.🔥 Пятничная подборка косплея от обворожительных россиянок на VGTimes

-1
Комментарии 21