VGTimes Logo VGTimes Logo

«Очень приятно удивилась» и «Потрясающие визуальные эффекты» — появились первые реакции на сериал «Властелин колец: Кольца власти»

Слушать новость: Макс

Сеть понемногу наводняют отзывы о сериале «Властелин колец: Кольца власти» от критиков и журналистов. Мы собрали некоторые из них. Стоит заметить, что это не полноценные оценки, а лишь первые реакции.


Я посмотрела первые два эпизода. Я была настроена скептически, но очень приятно удивилась. Сериал на самом деле довольно хорош и великолепен! Визуальные эффекты и тон в самый раз. Отличное дополнение к миру Толкина.
— Лорен Сарнер (Lauren Sarner)

Определенно многообещающее возвращение в Средиземье, если основываться на первых эпизодах. Потрясающие визуальные эффекты, убедительные персонажи и притягательная роль Галадриэль в исполнении Морвед Кларк Не могу дождаться других эпизодов.
— Карли Лейн-Перри (Carly Lane-Perry)


Вот то, что вы, вероятно, не ожидали услышать. Я думаю, «Властелин колец: Кольца власти» замечательный сериал. Интересные и новые персонажи. Необычные локации. Надвигающаяся угроза Саурона и впечатляющий визуал. Я на одном дыхании проглотил первые эпизоды и с нетерпением жду продолжения.
— Шон О'Коннелл (Sean O'Connell)

«Властелин колец: Кольца власти» действительно впечатляющий сериао. Все вложенные деньги видны благодаря безупречному дизайну, костюмам и спецэффектам. Очень умело построен фантастический мир Толкина, который при этом дополнен уникальными и уместными штрихами. А еще прекрасная работа над персонажами.
— Престон Барта (Preston Barta)

«Властелин колец: Кольца власти» мгновенно захватил мое воображение увлекательными историями и персонажами в Средиземье, которому удается быть знакомым и чем-то новым одновременно. Тем не менее, основа истории настолько плотная, что темп в первых сериях довольно медленный, но он определенно заставляет вас хотеть увидеть больше.
— Жермен Люссье (Germain Lussier)

Премьера сериала «Властелин колец: Кольца власти» намечена на 2 сентября этого года в стриминговом сервисе Prime Video.

Напомним, ранее мы сообщали о том, какими героев «Властелина колец» видит нейросеть.😍 Мечта не мальчика, а мужчины

0
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 6