VGTimes Logo VGTimes Logo

«Всегда мечтал о таком геймплее» и «Понравилось всё» — Cult of the Lamb взорвала Steam и собрала море положительных отзывов

Слушать новость: Макс, Виджи

Вчера (11 августа) состоялся релиз экшен-рогалика Cult of the Lamb, который буквально в первый же день установил новый рекорд в Steam по количеству игроков онлайн (свыше 60 тысяч). Игра также получила очень положительные отзывы, часть из которых мы собрали в этой новости.

На момент написания материала рейтинг Cult of the Lamb составляет 87%.

В Cult of the Lamb главным героем выступает одержимый ягненок, которого однажды спас от смерти таинственный незнакомец. Чтобы отблагодарить своего спасителя, герой решает найти ему верных последователей и образовать тем самым огромный культ.

«Совершайте походы по таинственным уголкам леса, объединяйте вокруг себя верных последователей и несите своё слово в массы, чтобы сделать свой культ единственным», — говорится в описании.

Геймеров ждут четыре таинственных региона, которые наполнены различными секретами и уникальными врагами.

По мере прохождения игрок должен собирать определенные ресурсы, которые нужны для создания различных построек. Лидеров других культов предстоит уничтожить, а поэтому героя ждут множественные сражения. В награду за победу над боссом персонаж получает его силу. В конечном итоге он может стать могущественным богом-агнцем.

Купить Cult of the Lamb в Steam можно за 699 рублей. Игра также есть в GOG, PS Store, Xbox Store и Nintendo eShop.

👀 Valve будет раздавать Steam Deck каждую минуту премии The Game Awards — трансляция планируется примерно на 2,5 часа.
0
Комментарии 12