VGTimes Logo VGTimes Logo

В Steam стал временно бесплатным MMO-выживач с огромным открытым миром про постапокалипсис

Слушать новость: Макс, Виджи

В MMO-выживалке с открытым миром Last Oasis стартовали бесплатные выходные. Акция доступна в магазине Steam до 8 августа 20:00 (МСК).

События игры разворачиваются на Земле, которая после масштабного катаклизма прекратила вращаться вокруг Солнца, из-за чего разделилась на два непригодных для жизни полушария. Поверхность западных земель выжигает Солнце, превращая всё в прах. Восточные земли покрылись льдом.

Играть предстоит одного из кочевников, у которого одна цель — выжить. Для этого придётся строить передвижные базы, искать еду, заниматься пиратством, вступать в кланы, воевать с другими геймерами и торговать.

Мир игры представляет собой гигантскую пустыню, по которой разбросаны оазисы — площадь каждого из них составляет свыше 100 квадратных километров. Для перемещения между оазисами придётся создать собственный шагоход с ветряным двигателем. Он послужит не только транспортом, но и мобильной базой для грузоперевозки, добычи ресурсов и сражений.

Хотя Last Oasis стала доступна ещё в 2020 году, она до сих пор находится в раннем доступе. Сейчас игра продаётся со скидкой 50% за 499 рублей.

Следить за халявой и скидками на игры можно в нашем Telegram-канале.🥲 Слабонервным не смотреть: майнер «готовит» видеокарты для продажи

0
Комментарии 4