VGTimes Logo VGTimes Logo

«Это не сон»: создатели «Бесконечного лета» выпустили новую игру Love, Money, Rock'n'Roll — ее ждали шесть лет

Слушать новость: Макс, Виджи

Российская студия Soviet Games, чья визуальная новелла «Бесконечное лето» стала безоговорочным хитом, выпустила новую игру — Love, Money, Rock'n'Roll. События переместятся из летнего лагеря в страну восходящего солнца, а главным героем станет «обычный японский школьник» Николай.


Николай, сын советских эмигрантов и обычный японский школьник, даже не подозревает, что вскоре его мир перевернётся. Привычное и родное столкнётся в нём с мрачными призраками прошлого. Теперь Николай должен решить, кому он может по-настоящему доверять, и выяснить, почему им заинтересовались те, кто обладают властью и деньгами, перед которыми теряют значимость жизни простых людей.
— Описание игры в Steam

В визуальном плане Love, Money, Rock'n'Roll выглядит намного лучше свой предшественницы благодаря полностью анимированным спрайтам и фонам. Разработчики нарисовали 120 сюжетных иллюстраций. Размер сценария составил 430 тысяч слов.

Как и в «Бесконечном лете», игроки смогут заводить отношения с девушками. Всего их четыре: подруга детства Химицу, бывшая Кетрин, внучка важной шишки в школе Эли и староста класса Кагомэ. Концовка новеллы будет зависеть от отношений с героинями и принятых решений.

Сейчас рейтинг в Steam составляет 79% на основе 24 обзоров. Пользователи в основном шутят про слишком долгий выпуск — изначально он был запланирован на 2016 год, но дата постепенно смещалась.

Love, Money, Rock'n'Roll продается в Steam за 600 рублей. Новелла также доступна в Google Play и App Store.


Скриншоты:


🔞 На вечерок: очередная эротическая игра стала одной из самых прибыльных в Steam
+2
Комментарии 13