VGTimes Logo VGTimes Logo

Вышел геймплей масштабной MMORPG с огромным открытым миром, строительством, морскими битвами и магией

Слушать новость: Макс

Независимая студия Icy North Games опубликовала новое видео своей многопользовательской ролевой игры с открытым миром Past Fate. В ролике показали пятнадцать минут геймплея. Можно увидеть исследование деревенской местности, систему крафта, добычу ресурсов, сражения с нежитью и взаимодействие с NPC.

Past Fate описывается как MMORPG в средневековом сеттинге, а именно в мире Нендир. Две враждующие между собой фракции, Вальфальк и Морсат, сражаются за власть. Игроку самому предстоит решить, к какой из них примкнуть. При желании геймеры смогут действовать самостоятельно, выполняя различные задания.

В игре можно будет построить корабль, нанять команду и отправиться в приключение. Морские сражения прилагаются. Авторы обещают игрокам полную свободу. К особенностям разработчики также относят огромную территорию открытого мира, состоящего из водоемов, островов и целых континентов.

«Находите королевства, чтобы торговать товарами или покупать припасы для своего путешествия, объединяйтесь с друзьями и исследуйте подземелья, ищите сокровища или сформируйте группу, чтобы охотиться на легендарных древних существ», — говорится в описании.

Дата релиза Past Fate пока не уточняется. В Steam уже есть страничка.

🖥 GeForce RTX 4090 теперь стоит 3К
0
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 3