VGTimes Logo VGTimes Logo

В Steam вышла новая песочница с открытым миром и управляемым транспортом. У нее высокий рейтинг

Слушать новость: Макс, Виджи

В раннем доступе Steam вышла песочница с открытым миром Junkyard Truck, в которой геймерам предстоит взять на себя роль автомеханика. За первые сутки проект получил в основном положительные отзывы. На момент написания новости его рейтинг составляет 76%.

Игроки должны отремонтировать старый пикап, заменив нерабочие детали на новые. Как только автомобиль будет готов к езде, на нем можно будет исследовать открытый мир и выполнять задания (за них дают деньги на покупку различных предметов).

«Стройте, апгрейдите и обслуживайте свой старый внедорожник. Зарабатывайте деньги, используя свои навыки вождения, сбора мусора, азартных игр и самогоноварения. Попробуйте сделать грузовик, способный справиться с любыми сложными задачами на карте», — говорится в описании.

Постепенно машину можно будет апгрейдить, улучшая ее технические характеристики. В Junkyard Truck есть система смены дня и ночи. Персонаж должен есть и спать.

Купить Junkyard Truck можно в Steam за 360 рублей.📈 Готовимся приручать новых слизней: Slime Rancher 2 с двух ног ворвалась в лидеры продаж Steam

0
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 7