VGTimes Logo VGTimes Logo

«Вы заставили меня заплакать» — Хью Джекман показал трогательное фото с Райаном Рейнольдсом в образе Дэдпула

Слушать новость: Макс

Недавно стало известно, что в сервисе потокового вещания Disney+ появится сразу несколько супергеройских фильмов с рейтингом R. Речь идет о таких картинах, как «Дэдпул», «Дэдпул 2» и «Логан». На эту новость сразу же отреагировал Хью Джекман (Hugh Jackman), сыгравший Росомаху в кино. Он опубликовал редкое фото, на котором обнимает Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds).

Некоторые фанаты сразу же начали предполагать, что звезда «Росомахи», возможно, тизерит свое камео в предстоящем кинокомиксе «Дэдпул 3». Однако это, скорее всего, не так. Снимок, судя по всему, был сделан во время съемок «Дэдпула 2». Хью Джекман просто решил опубликовать его сейчас по случаю добавления первых фильмов с рейтингом R.

«Спасибо Disney+ за добавление братьев по оружию Дэдпула и Логана в качестве первых фильмов с рейтингом R на платформе», — написал Хью Джекман в описании к фото.

«Вы заставили меня заплакать», — ilyryanreynolds.

«Две легенды », — emariegarrett.

«Мы видим боль в твоих глазах, Хью, но держись», — nodreams26.

Напомним, ранее в сети показали, как может выглядеть новый Росомаха в исполнении Тэрона Эджертона (Taron Egerton), известного по фильму «Kingsman: Секретная служба».🖥 GeForce RTX 4090 теперь стоит 3К

+1
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 10