VGTimes Logo VGTimes Logo

CD Projekt RED начала празднование 20-летия и собрала на арте свыше 50 героев «Ведьмака» и Cyberpunk 2077

Слушать новость: Макс, Виджи

Ещё в январе 2022 года CD Projekt RED исполнилось ровно 20 лет, однако отпраздновать это событие компания решила 1 июля — именно в этот день она объявила, что будет разрабатывать компьютерные игры.

Время летит... Трудно поверить, что CD PROJEKT RED уже 20 лет. Эти два десятилетия были наполнены приключениями, и мы гордимся, что нам удалось создать игры, которые пришлись по душе игрокам по всему миру. Мы счастливы, что вы, наше сообщество, оставались с нами на этом пути!
— CD Projekt RED

По случаю 20-й годовщины CD Projekt RED опубликовала арт с десятками героев своих игр, а также запустила специальный сайт, где можно увидеть весь пройденный путь компании и принять участие в конкурсах. Сейчас на сайте доступна праздничная галерея с красивыми скриншотами и рисунками.

Компания запланировала множество мероприятий. По пятницам она будет публиковать занимательные факты о себе, по средам проводить стримы по своим играм, по понедельникам и четвергам устраивать конкурсы.

Но отмечать мы будем не только сегодня. В конце концов, нам же 20 лет! На ближайшие месяцы мы запланировали множество мероприятий, и приглашаем вас — наше замечательное сообщество — присоединиться к празднику!
— CD Projekt RED

С момента основания CD Projekt RED выпустила успешную трилогию The Witcher и несколько спин-оффов к ней, а также Cyberpunk 2077. Сейчас компания трудится над сюжетным DLC для Cyberpunk 2077, некстген-версией The Witcher 3: Wild Hunt, одиночным спин-оффом по «Гвинту» и новым «Ведьмаком» на UE5.

Ранее разработчик из известной студии Ninja Theory показал геймплей «Ведьмака» с графикой на движке, на котором делают четвёртую часть.🍦Наконец-то Microsoft анонсировала годный проект: мороженое по Minecraft

0
Комментарии 17