VGTimes Logo VGTimes Logo

На PC вышла новая RPG с открытым миром, прокачкой, эльфами, орками и драконами от разработчика Fallout 2 и Baldur's Gate

Слушать новость: Макс, Виджи

В раннем доступе вышла новая ролевая игра под названием Alaloth: Champions of The Four Kingdoms, в создании которой принимал участие Крис Авеллон (Chris Avellone), известный благодаря таким хитам, как Fallout 2, Planescape: Torment, Baldur's Gate: Dark Alliance, Neverwinter Nights 2, Divinity: Original Sin 2 и Pillars of Eternity.

В первые сутки Alaloth: Champions of The Four Kingdoms получила в основном положительные отзывы в Steam. На момент написания новости игра имеет рейтинг 71%.

Сюжет рассказывает о героях, которым предстоит одолеть могущественного бога Алалота, угрожающего миру людей, эльфов, гномов и орков.

Действие игры разворачивается в фэнтезийном мире, объединяющем в себе различных существ, включая драконов, монстров, оживших мертвецов и т.п.

Среди особенностей разработчики выделяют открытый мир, крафт предметов, 12 компаньонов с уникальными предысториями, более 40 домов и кланов, хардкорную боевую систему и проработанную прокачку персонажа, позволяющую изучать навыки для разных классов героев. В ходе прохождения геймеров ждут не только сюжетные квесты, но и побочки. Со временем персонаж сможет зарабатывать себе репутацию, от которой зависит отношение к нему NPC.

Купить Alaloth: Champions of The Four Kingdoms можно в Steam (412 рублей) и GOG (409 рублей). Цены указаны с учетом скидки 20%, которая действует до 7 июля.

🔥 Соня Блейд из Mortal Kombat 3 показала себя спустя 27 лет после релиза
+1
Комментарии 2