VGTimes Logo VGTimes Logo

Вышел трейлер мрачной RPG, в которой разработчики хотят объединить фишки Dark Souls 3 и The Witcher 3

Слушать новость: Макс

Компания-издатель Marvelous Europe и студия-разработчик Primal Game опубликовали новый трейлер своей предстоящей ролевой игры Mandragora, который приурочили к готовящейся Kickstarter-кампании.

В ролике авторы также показали некоторые геймплейные кадры — встречи с разнообразными врагами, включая дракона, монстров, зомби и злых колдунов.

Действие Mandragora разворачивается в мрачном мире, который был почти разрушен под натиском монстров. Людям приходится каждый день бороться за свою жизнь. Главному герою предстоит положить конец несправедливости и принести в мир людей долгожданный мир.

«Вам предстоит сражаться с агрессивными противниками, вступать в бой со смертоносными боссами, находить новых союзников, новых врагов и других персонажей, а также решать сложные этические дилеммы. В этом мире очень много дорог. Выберите свою», — говорится в описании.

Среди особенностей разработчики выделяют обширную прокачку умений, несколько гибких классов персонажей, множество всевозможных апгрейдов оружия, а также захватывающий сюжет с непредсказуемыми твистами.

Точная дата выхода проекта не сообщается, но в Steam его можно добавить в список желаемого. По словам разработчиков, они хотят привнести в свою игру фишки Dark Souls 3 и The Witcher 3, включая хардкорные битвы с боссами, проработанность лора и сюжетные повороты.

😳 Россияне больше не могут обновить Windows
+1
Комментарии 2