VGTimes Logo VGTimes Logo

Вышел геймплей нового самурайского экшена с открытым миром и расчлененкой в духе Ghost of Tsushima, Sekiro и фильмов Куросавы

Слушать новость: Макс

На прошлой неделе инди-разработчик с ником devpachi запустил краудфандинговую кампанию на Kickstarter по приключенческому самурайскому экшену под названием Ronin Trail. Он уже опубликовал первые ролики с геймплейными кадрами.

Цель — собрать $15 тысяч. Примечательно, что разработчику уже удалось заполучить от небезразличных геймеров свыше $24 тысяч. При этом до конца кампании остается еще больше трех недель.

«Это приключенческая игра с открытым миром о странствующем самурае, ищущем свое предназначение. Вы играете за выжившего в войне, который должен браться за любую работу, чтобы зарабатывать на жизнь. Действие игры разворачивается в начале периода Эдо в Японии, вскоре после того, как страна была разорена войной. Когда вы путешествуете по сельской местности, вокруг творится настоящий хаос, поскольку распущенные солдаты образуют жестокие банды, которые терроризируют жителей деревни. В ваших силах вернуть мир в долину», — так разработчик описывает свой проект.

Автор обещает кровь и расчлененку, элементы выживания (можно будет ловить рыбу, охотиться на зверей и собирать грибы), большое разнообразие снаряжения (шляпы, катаны и костюмы) и проработанную боевую систему со множеством самурайских приемов.

В качестве источников вдохновения разработчик выделяет Legend of Zelda: Breath of the Wild, Sekiro: Shadows Die Twice, Demon Slayer, Samurai Champloo, Ghost of Tsushima, а также фильмы Акиры Куросавы (Akira Kurosawa) и аниме студии Ghibli.

Релиз запланирован на 2023 год. В Steam Ronin Trail уже можно добавить в список желаемого.

👽 По ремейку Dead Space подвезли новостей — в магазине Xbox заметили его первые скрины
+1
Комментарии 2