VGTimes Logo VGTimes Logo

CD Projekt показала трейлер Cyberpunk 2077: Gangs of Night City — новой настолки, взорвавшей Kickstarter

Слушать новость: Макс

CD Projekt опубликовала трейлер предстоящей настольной игры Cyberpunk 2077: Gangs of Night City, средства на разработку которой прямо сейчас собирают на краудфандинговой площадке Kickstarter.

Производством настолки занимается студия CMON при поддержке CD Projekt. Примечательно, что авторам проекта уже удалось собрать свыше $200 тысяч. Это в два раза больше от первоначальной цели. До конца краудфандинговой кампании остается еще две недели.

В Cyberpunk 2077: Gangs of Night City смогут играть до четырех игроков, каждый из которых будет контролировать одну из банд в Найт-Сити.

У каждой фракции есть собственные перки и характеристики, а также уникальные юниты, представленные в виде пластиковых моделей. Также в наборе с игрой будут карты, необходимые для участия в сражениях и управления территориями.

В игре появятся знаменитые персонажи серии, включая Джонни Сильверхенда, Джеки Уэллса, Джуди Альварес, Горо Такэмура и не только.

Стоимость Cyberpunk 2077: Gangs of Night City составляет $110. Выход ожидается в середине следующего года.🥲 Милота дня: игроки Overwatch решили массово перестать сражаться, чтобы попрощаться с игрой

-1
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 6