VGTimes Logo VGTimes Logo

Автор фанатского фильма про Человека-паука, который похвалил Эндрю Гарфилд, попал в расистский скандал

Слушать новость: Макс

В 2022 году должна состояться премьера «Человека-паука: Лотос» — фанатского фильма про доброго соседа, пытающегося пережить смерть Гвен Стейси. О картине лестно отзывались режиссер последней паучьей «трилогии» Джон Уоттс (Jon Watts) и Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield). Недавно «Лотос» снова стал популярной темой для обсуждения, но по менее радостной причине.

Пользователи Twitter обнаружили в сети расистские комментарии актера Уордена Уэйна (Warden Wayne), написанные несколько лет назад. Исполнитель роли Питера Паркера быстро отреагировал на обвинения, опубликовав пост с извинениями. Он признался, что получил первый мобильный телефон только в 18 лет, поэтому не осознавал всю серьезность слов, сказанных в интернете.

После поста Уордена на поверхность всплыли похожие сообщения, но уже от режиссера фильма Гэвина Конопа (Gavin Konop). Постановщик пока не отреагировал на обвинения.

Осенью 2021 года Коноп рассказал, что его отец, капитан авиакомпании Delta, во время одного из своих рейсов встретился с Эндрю Гарфилдом. Актер услышал про фанатский фильм и согласился сделать совместное фото.

📆 Microsoft раскрыла год релиза GTA 6
0
Комментарии 1