VGTimes Logo VGTimes Logo

Кристиан Бэйл впечатлил своим новым образом даже режиссера нового «Тора». Оказывается, его лысина — ненастоящая

Слушать новость: Макс, Виджи

Еще в мае Кристиан Бэйл (Christian Bale) стал очередным интернет-мемом, когда люди увидели его в образе Горра Убийцы богов в трейлере кинокомикса «Тор: Любовь и гром». Недавно в сети появились фото, на которых актера готовили к съемочному процессу. Некоторые фанаты шутят, что теперь актер с легкостью мог бы сыграть Агента 47 в новой экранизации Hitman.

Как выяснилось, на фото Кристиан Бэйл использует искусственную лысину, созданную визажистом и гримерами. Сначала актер действительно сбрил свои волосы, но через какое-то время некоторые сцены решили переснять, из-за чего он отказался вновь становиться лысым. Поэтому создатели фильма решили использовать специальный протез.

Режиссера Тайку Вайтити (Taika Waititi) результат вполне удовлетворил. «Это выглядит великолепно — теперь нам больше не нужны лысые люди», — заявил он, когда увидел Кристиана Бэйла с искусственной лысиной.

Напомним, премьера «Тора: Любовь и гром» намечена на июль этого года.🙀 Разрабы S.T.A.L.K.E.R. 2 в честь Дня кота поделились концептами баюна — мутировавшего пушистика из Зоны

Оценить
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 3