VGTimes Logo VGTimes Logo

Инсайдер, который еще ни разу не ошибся, рассказал о секретном анонсе Square Enix

Предыстория: Square Enix проведет праздничный стрим в честь 25-летия Final Fantasy VII. Ждем новый ремейк?В ночь с 16 на 17 июня (если точнее, в 01:00 МСК) Square Enix проведет праздничный стрим по случаю 25-летия Final Fantasy VII. Всего за 10 минут компания обещает рассказать много всего интересного, связанного с франшизой. Инсайдер The Snitch знает как минимум об одном из анонсов.

По его словам, фанатов ждет анонс обновленной версии Crisis Core: Final Fantasy VII. Это приквел седьмой «финалки», выпущенный в 2007 году для PSP. История разворачивается на протяжении нескольких лет и подается от лица Зака Фэйра, одного из друзей Клауда.

Релиз, судя по эмодзи, состоится на PlayStation, Xbox, Nintendo Switch и PC.

Также во время трансляции могут анонсировать Steam-версию ремейка Final Fantasy VII. Игра вышла в Epic Games Store полгода назад, а сегодня предполагаемая страница в сервисе Valve была обновлена.

Напомним, что The Snitch — это тот самый инсайдер, который слил дату выхода ремейка The Last of Us: Part 1 и линейку игр на State of Play, а также рассказал об условно-бесплатной Overwatch 2 и выходе игр Persona на PC.🕊 Пора стать голубем: в Detroit Become Human нашли забавную пасхалку

0
Комментарии 1