VGTimes Logo VGTimes Logo

Кто вырос в 90-е точно заценит — новая игра про Черепашек-ниндзя TMNT: Shredder's Revenge уже стала одной из лучших в году

Слушать новость: Макс, Виджи

Сегодня (16 июня) выходит пропитанный олдскулом beat 'em up-экшен про Черепашек-ниндзя Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, который уже успели оценить критики. Судя по первым отзывам, это одна из лучших игр этого года.



Оценки Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge:

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge понравится как просто фанатам «Черепашек-ниндзя», так и почитателям beat 'em up-экшенов. Это игра, которая берет то, что работало в прошлом, и дополняет все инновациями. Если вы когда-нибудь чувствовали, что возрождение ретро не может быть чем-то масштабным, чем просто ностальгия, Shredder's Revenge докажет, что для развития старого жанра есть еще более чем достаточно места.
— Digital Trends

Shredder's Revenge более чем соответствует наследию аркадных игр про Черепашек-ниндзя, которые послужили источником вдохновения. Это веселый, но простой геймплей, превосходный кооператив для шести игроков по сети и очаровательный пиксельный художественный стиль, несомненно, заставят детей 90-х прокатиться на волне ностальгии до самого конца.
— IGN

Общая оценка Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge на Metacritic на момент написания новости составляет 84 балла.

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge выйдет на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

🤡 В Китае посадили разработчиков читов для Genshin Impact
+2
Комментарии 5