VGTimes Logo VGTimes Logo

В Steam вышла новая песочница в духе GTA с управляемым транспортом, открытым миром, покупкой недвижимости и ограблениями

Слушать новость: Макс, Виджи

В Steam состоялся релиз необычной песочницы с открытым миром American Theft 80s, которая, как и следует из названия, представляет собой симулятор вора с атмосферой 80-х годов. За сутки игра получила очень положительные отзывы от геймеров.

На момент написания новости ее рейтинг составляет 83%:

Вот что пишут об игре геймеры:

«Любой дом, банк, магазин или музей можно ограбить, если у вас есть нужные инструменты! Просто нужно знать, как с ними обращаться. Пробейтесь на самый верх в округе, в котором полно коррупции и преступности, и раскрывайте секреты местных жителей», — говорится в описании.

В ходе прохождения геймерам предстоит обносить дома, трейлеры, банки и магазины, зарабатывая тем самым себе репутацию самого крутого вора. Однако к каждому делу нужно готовиться — изучить окружение, разузнать о жильцах и собрать как можно больше информации о месте. В противном случае персонаж может привлечь внимание полиции. При желании ее можно подкупить.

В American Theft 80s есть управляемый транспорт, множество различных мини-игр, возможность покупать дома и автомобили, а также система кастомизации. В каком-то роде игра может напомнить геймерам GTA, особенно миссии с кражами.

Купить American Theft 80s в Steam можно за 391 рубль с учетом скидки 10% (будет действовать до 22 июня). Кстати, геймеры могут загрузить бесплатный пролог, позволяющий оценить игру перед покупкой.

😟 На процессоре «Эльбрус» запустили Cyberpunk 2077, GTA 5 и третьего «Ведьмака»
Оценить
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 7