VGTimes Logo VGTimes Logo

Вин Дизель назвал игру, которую должен ждать «любой настоящий геймер». Сможете ее угадать?

Слушать новость: Макс, Виджи

Некоторым презентация Xbox запомнилась не только дебютным геймплеем Starfield, но и свежим трейлером Ark 2 с оцифрованным Вином Дизелем (Vin Diesel). Чтобы поклонники актера точно узнали про игру, он прорекламировал ее в своих соцсетях.

Актер громко заявил, что Ark 2 должен ждать любой уважающий себя геймер, а также назвал оригинальную Ark Survival Evolved лучшей игрой на текущий момент. Видимо, придется добавить выживалку в вишлист, чтобы не расстраивать звезду «Форсажа».

Лучшая игра на данный момент — это Ark Survival Evolved… Мой сын познакомил меня с ней много лет назад. Затем Wildcard и все стоящие за игрой гении попросили меня направить франшизу в телевидение и кино… такая честь, которую я не могу описать.

Любой настоящий геймер ждет Ark 2!!! Но я также очень рад, что вы увидите франшизу на большом экране. Следите за обновлениями.

— Вин Дизель

Кстати, сейчас Ark Survival Evolved можно бесплатно забрать в Steam. Акция закончится 19 июня.🐿 Ещё помните об игре про белку, пользующуюся человеческим огнестрелом? Так вот у неё появились Steam-страница, больше геймплея и название — Squirrel with a Gun.

-1
Комментарии 8