VGTimes Logo VGTimes Logo

Бывшие разработчики The Witcher 3, Cyberpunk 2077 и Dying Light показали геймплей своей новой фантастической игры The Invincible

Слушать новость: Макс, Виджи

Студия Starward Industries, основанная бывшими разработчиками Cyberpunk 2077, The Witcher 3: Wild Hunt и Dying Light, на презентации PC Gaming Show показала геймплей своей фантастической игры The Invincible, которую многие сравнивают с Firewatch (в плане игрового процесса).

На видео показали, как главная героиня исследует планету Регис III в поисках своего экипажа. В геймплейном ролике можно увидеть игровые механики и способы взаимодействия с окружающей средой.

А вот, как разработчики описывают игровой процесс:

Вы квалифицированный и смекалистый астробиолог Ясна. Ввязавшись в космическую гонку, вы со своим экипажем приземлились на неизведанную планету Регис III. Научное начинание быстро превращается в экспедицию по спасению пропавших членов экипажа. Следуйте по ее пути, но учтите — любое принятое вами решение может оказаться опасным.

В качестве источника вдохновения при создании игры авторы использовали роман «Непобедимый», написанный Станиславом Лемом (Stanisław Lem). Релиз The Invincible состоится в 2023 году на PС (Steam, EGS и GOG), а также консолях PlayStation и Xbox.

🐿 Ещё помните об игре про белку, пользующуюся человеческим огнестрелом? Так вот у неё появились Steam-страница, больше геймплея и название — Squirrel with a Gun.
+2
Комментарии 11