VGTimes Logo VGTimes Logo

Вышел геймплей неофициальной Half-Life с графикой на другом движке. Игру уже дают оценить бесплатно на PC

Слушать новость: Макс, Виджи

Моддер с ником gclocker разрабатывает собственную Half-Life на базе движка Unreal Engine 4. Проект называется Operation Half-Real. Автор уже выпустил играбельную демку и опубликовал видео с геймплейными кадрами.

«Operation Half-Real направлена на то, чтобы создать опыт, вдохновленный Half-Life, на движке Unreal Engine, предлагая вам новые сценарии для погружения. Проект опирается на то, что Valve уже достигла в своей, получившей признание критиков, игре, с новыми идеями для оживления геймплея», — говорится в описании проекта.

Проект пока находится на раннем этапе разработки, а поэтому многое из запланированного пока не реализовано. Тем не менее благодаря демке геймеры уже сейчас могут оценить внутриигровые сражения с врагами, исследование мрачных локаций и взаимодействие с некоторыми перонажами.

Загрузить демку Operation Half-Real можно здесь.

Напомним, ранее мы сообщали о масштабном моде для Half-Life 2, который позволяет превратить игру в Max Payne, Hotline Miami, Condemned и не только.🐴 Авторы Assassin's Creed раскрыли большую тайну — лошади в игре сделаны из обычного человеческого скелета.

-1
Комментарии 9