VGTimes Logo VGTimes Logo

NetEase показала 13 проектов, включая бесплатные игры по «Властелину колец» и «Гарри Поттеру»

Слушать новость: Макс, Виджи

Компания NetEase Games завершила презентацию NetEase Connect 2022, где анонсировала новые игры, показала обновления для Harry Potter: Magic Awakened, Naraka: Bladepoint и Dead by Daylight Mobile, а также рассказала о сотрудничестве со студиями Nagoshi Studio и Grasshopper Manufacture Inc.


Был показан трейлер нового крупного обновления для Dead by Daylight Mobile.

Для LifeAfter выйдет дополнение с новой локацией, механиками выживания, игровыми режимами и ещё более сложными боями.

Научно-фантастический космический симулятор Infinite Lagrange получит обновление Earth Day.

В шутере на выживание Badlanders появится функция свободной торговли. Игроки смогут покупать и продавать припасы и создавать уникальное оружие.

Для Identity V анонсировали коллаборацию с японским стимпанк-художником Мицудзи Камата (Mitsuji Kamata).

Была показана мобильная версия Naraka: Bladepoint и новый персонаж Такеда, который появится в следующем сезоне.

В The Lord of the Rings: Rise to War пройдёт ивент, в котором игроки вместе с Гэндальфом запустят фейерверки и приготовят любимое блюдо хоббитов.

В июне пройдёт второе бета-тестирование гоночной игры Ace Racer.

Мобильная ММО-стратегия Vikingard получит дополнение Midsummer.

Был показан шутер на выживание в сеттинге постапокалипсиса Lost Light, который выйдет на ПК и мобильных устройствах. Первый бета-тест на iOS пройдёт в третьем квартале 2022 года.

Коллекционная карточная игра Harry Potter: Magic Awakened выйдет во всём мире на ПК и мобильных устройствах до конца 2022 года.

Анонсирована Mission Zero — соревновательная стелс-игра с матчами в формате «2 против 4». Одна команда возьмёт на сетбя роль секретных агентов, а другая — стражей порядка. В трейлере показали геймплей.

Анонсирована ZOZ: Final Hour — шутер от третьего лица, в котором 15 наемникам предстоит проникнуть в кишащий зомби город Сан-Ягер. После смерти игроки будут возрождаться в виде зомби с совершенно новым набором навыков.

Анонсирована Once Be Human — загадочная игра, действия которой развернутся в будущем, во время падения цивилизации. Сюжет расскажет о некой «звездной пыли», загрязняющей мир и создающей полчища монстров. Больше подробностей обещают раскрыть в июне на IGN Summer of Gaming.

Анонсирована Tank Company — онлайн-игра с масштабными сражениями в фармате «15 против 15» на различных картах с участием старинных танков.

🤓 В Госдуме призвали импортозаместить Unreal Engine и Unity
+1
Комментарии 4