VGTimes Logo VGTimes Logo

Появился первый кадр спин-оффа «Скуби-Ду» для взрослых. Похоже, что на нем есть полностью голая Дафна

Слушать новость: Макс, Виджи

В рамках презентации Warner Bros. TV Минди Калинг (Mindy Kaling), работающая над спин-оффом «Скуби-Ду» для взрослых (будет называться «Велма»), недавно представила первый взгляд на предстоящий мультсериал. Примечательно, что на опубликованном кадре можно увидеть голых девушек после душа. Одна из них (та, что с рыжими волосами, скорее всего, Дафна).

На изображении показано, как персонажи обнаруживают на полу мертвое тело человека, у которого, к слову, отрезана часть головы. Что касается главной героини, Велмы, ее также показали в кадре. Правда, в отличие от оригинального мультсериала, в котором она белая, в спин-оффе героиня будет с более темной кожей. По словам сценаристки, это из-за того, что она из Южной Азии.

«Велма» выйдет HBO Max. В мультсериале обещают раскрыть происхождение главной героини. Зрители также смогут увидеть и других персонажей, включая Дафну, Фреда и Шэгги.

Всего будет представлено 10 эпизодов. Точная дата выхода пока не сообщается.👨‍💻 VGTimes ищет редактора социальных сетей.

-1
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 11