VGTimes Logo VGTimes Logo

«Вот так вот нужно снимать кино»: BadComedian и фанаты оценили новый трейлер вестерна с Александром Невским

Слушать новость: Макс, Виджи

В сети появился свежий трейлер вестерна «Нападение на Рио Браво» с Александром Невским в главной роли. Классическая для жанра история об одиноком стрелке на страже города должна выйти в 2022 году.

Невский исполнит роль Ивана Турчанинова, полковника Русской Императорской армии, который решил иммигрировать в США. По сюжету фильма, группа бандитов готовит нападение на маленький городок, где держат их главаря. Помочь местным жителям решает Турчанинов, способный заменить целую армию.

Видеоблогер Евгений «BadComedian» Баженов уже прокомментировал трейлер у себя в Telegram: «Единственная причина по которой кинотеатры не закрылись — Нападение на Рио Браво или Red Dead Nevsky».

Несколько комментариев под роликом:

«Жду обзора от Жени BadComedian», — VladYKT.

«Какой же шедевральный обзор будет на RDR от Невского, господи», — Gray Fox.

«Не вот без шуток Александр мы ждём этот фильм, вестерн это всегда хорошая тема! И всё-таки хочется дождаться от вас Серьёзного Сэма!» — Жмышенеко Валери Альбертович.

«Саша, очень ждём! Женя, ждём также!» — Святослав Кирюха.

«Это не кино. Театр. Актёры не играют, а живут. Хочется покадрово останавливать даже трейлер и разбирать каждый кусок анонсированного шедевра», — Андрей Живаго.

«Вот так вот нужно снимать кино», — Anton B.


Постер фильма:

👦 This War of Mine включили в школьную программу в Польше
+2
Комментарии 13