VGTimes Logo VGTimes Logo

Вышел геймплей нового постапокалиптического выживача с открытым миром, строительством, крафтом и спутником-собакой

Слушать новость: Макс

Вышел новый геймплей предстоящей постапокалиптической научно-фантастической песочницы на выживание с открытым миром под названием Derelicts. В роликах показали окружение игры, а также игровой процесс в воде.

Действие игры разворачивается сразу после крушения космического корабля на Земле. Выжившим членам экипажа предстоит приспособиться к местной жизни, но на пути их подстерегает масса опасностей. Дело в том, что из-за радиации планета стала заселена кровожадными мутантами.


В ходе прохождения геймерам предстоит искать припасы, крафтить предметы, строить объекты (водоканалы, убежища и базы) и каждый день бороться за свою жизнь. При желании игроки смогут найти спутника-собаку, которая будет помогать герою выживать.

В Derelicts обещают как одиночный режим, так и кооператив. Кроме того, в игре будет динамическая погода. Время от времени может начаться шторм, а поэтому игроки никогда не будут чувствовать себя в абсолютной безопасности.

Точная дата выхода Derelicts пока не раскрывается. С предварительными системными требованиями можно ознакомиться здесь. Кстати, игру также можно добавить в список желаемого Steam.🎮 Одна из самых мемных игр стала бесплатной

Оценить
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 14