VGTimes Logo VGTimes Logo

Вышел геймплей фантастического RPG-экшена с парными сражениями, в которых можно управлять двумя героинями одновременно

Компания-издатель Modus Games опубликовала геймплейное видео фантастической Action/RPG Soulstice с системой парных сражений, подразумевающей управление двумя персонажами одновременно. В ролике продемонстрировали особенности боевой системы.

«Равновесие в Святом Королевстве Кейдас нарушилось, когда из-за Завесы пришли дикие могучие существа, называемые призраками, намеревавшиеся пожрать всех живых. Призраки меняют своих жертв и могут даже вселиться в их тела, обращая несчастных в неугомонных чудовищ, охотящихся на мирных жителей. Защитить человечество могут лишь “химеры”: воины-гибриды, рождённые от союза двух душ», — говорится в описании.

Главными персонажами выступают сестры Бриар и Лют, ставшие химерой и обладающие уникальными способностями. В то время как одна сестра имеет нечеловеческую силу, другая может использовать мистические навыки. Озвучкой занимается Стефани Юстен (Stefanie Joosten), принимавшая участие в работе над Metal Gear Solid 5.

Среди особенностей разработчики выделяют грозных боссов, настраиваемые способности и оружие, головоломки и секреты, мрачный сеттинг, а также хардкорные битвы с врагами разных классов.

Релиз Soulstice запланирован на осень 2022 года для PC, PS5 и Xbox Series X/S.Про Чебурашку снимают полнометражный фильм — уже есть первый тизер с самим зверьком из компьютерной графики

Оценить
Комментарии 6