VGTimes Logo VGTimes Logo

Авторы Genshin Impact анонсировали новый RPG-экшен с грудастыми аниме-девушками — Zenless Zone Zero

Слушать новость: Макс, Виджи

Разработчики сверхпопулярной Genshin Impact провели презентацию своего нового проекта — ролевого экшена Zenless Zone Zero. Игра появится на PC и iOS, желающие поучаствовать в тестировании уже могут оставить заявку на официальном сайте.

На смену фэнтези пришел постапокалиптический сеттинг. По сюжету, некое сверхъестественное явление «Пустоты» уничтожило почти всю цивилизацию, оставив мир в руинах. Оставшаяся горстка выживших сплотилась в последнем мегаполисе Новый Эрид и научилась не только выживать, но и процветать. В этом ей помогла технология, позволяющая добывать ресурсы из «Пустот».

Игроки возьмут на себя роль одного из Прокси — так называют профессионалов, которые исследуют «Пустоты». Вместе с товарищами ему предстоит раскрыть тайны города и причины катастрофы.

Про боевую систему известно не так много. Как и в Genshin Impact, игроки смогут управлять разными персонажами и прокачивать их навыки. Заявлены элементы QTE и некая механика, взятая из «рогаликов».🍑 К важным новостям: в бетке Overwatch 2 пятая точка Дивы заметно подкачалась

Оценить
Комментарии 8