VGTimes Logo VGTimes Logo

Анонсирован фантастический некстген-шутер с графикой на Unreal Engine 5, над которым работает режиссер «Района № 9»

Слушать новость: Макс

Студия Gunzilla Games анонсировала шутер в киберпанк-сеттинге с элементами королевской битвы под названием Off The Grid. Есть дебютный тизер-трейлер и первые подробности. Кстати, проект разрабатывается только для PC, а также консолей девятого поколения PS5 и Xbox Series X/S.

За повествовательную часть отвечает Нил Бломкамп (Neill Blomkamp) — режиссер фильмов «Район № 9», «Элизиум — рай не на Земле», «Робот по имени Чаппи» и «Демоник». Помогать ему будет писатель Ричард Морган (Richard K. Morgan) — автор «Видоизмененного углерода».

Наша цель — не только создать Battle Royale версии 2.0, добавив глубокую прогрессию игрока, но и реализовать развивающийся мир, который будет жить собственной жизнью и меняться каждый раз, когда игрок возвращается в игру. Благодаря новаторскому подходу к Battle Royale и глубокому повествованию мы придаем смысл каждому элементу игры, позволяя геймерам неоднократно возвращаться в мир OTG, где всегда можно будет найти что-то новое.
— Нил Бломкамп

А еще в разработке участвует ветеран игровой индустрии Оливье Энрио (Olivier Henriot), который ранее был задействован в создании игр серий Far Cry и Assassin's Creed.

Действие Off The Grid разворачивается в антиутопическом будущем. PvP-битвы будут поддерживать до 150 игроков. Геймеры смогут обмениваться друг с другом внутриигровыми предметами и снаряжением. Также будут сюжетные PvE-миссии. Согласно пресс-релизу, игроки смогут напрямую влиять на формирование мира и развитие сюжета. Проект базируется на движке Unreal Engine 5.☢️ Нейросеть показала, каким видит мир Fallout

+1
Комментарии 6