VGTimes Logo VGTimes Logo

Слух: Эндрю Гарфилд отказался играть Человека-паука в фильмах Sony

Слушать новость: Макс

После ошеломительного успеха «Человека-паука: Нет пути домой» многие верили в возвращение Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield) к роли Питера Паркера. Видимо, этого не случится. Несколько зарубежных изданий, ссылаясь на Forbes, заявили, что Sony уже предложила актеру вновь сыграть дружелюбного соседа, но тот отказался.

Неясно, шла ли речь о съемках третьего «Человека-паука» или о стороннем проекте вроде нового «Венома» или «Морбиуса». По мнению источника, отказ Гарфилда связан с его популярностью в кинематографе: актер хочет и дальше работать с серьезными ролями, особенно после оскаровской номинации на лучшую мужскую роль в фильме «Тик-так... БУМ!»

Несмотря на отказ, Sony будет и дальше развивать «паучью» вселенную фильмами про других супергероев. Также в Forbes отметили, что компания может заняться поисками другого актера, который сыграет Питера Паркера.

Сегодня Sony провела презентацию на CinemaCon, где сделала пару важных анонсов. Собирали их в одной заметке.🎮 Одна из самых мемных игр стала бесплатной

+1
Комментарии 15