VGTimes Logo VGTimes Logo

Capcom анонсировала Street Fighter 6 и показала первый тизер с двумя бойцами. А еще представлен сборник классических игр

Слушать новость: Макс

Предыстория: Capcom заинтриговала фанатов загадочным тизером с таймером. У геймеров уже есть идеи о том, какую игру могут показатьCapcom, как и ожидалось наделю назад, произвела анонс новой игры. Ей оказалась Street Fighter 6. Авторы также выложили первый тизер-трейлер.

Этому анонсу предшествовал запуск тизер-сайта с таймером, отсчитывающим время. Подробности Street Fighter 6 пока не раскрываются, но Capcom обещает раскрыть больше информации уже этим летом.

На каких платформах выйдет игра не сообщили. Однако благодаря первому тизер-трейлеру стали известны некоторые из персонажей, которые появятся в игре. К ним относятся Рю и Люк. Именно их и показали в ролике.

Помимо анонса Street Fighter 6 компания также представила сборник классических игр Capcom Fighting Collection, в который входят сразу десять тайтлов:

Дата выхода сборника — 24 июня 2022 года на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Обновленные версии игр получат сетевые режимы, расширенный функционал, откатный сетевой код и некоторые другие улучшения.

Напомним, что в конце прошлого года фанаты Street Fighter сняли собственную короткометражку по мотивам серии. В ней они показали бой между Балрогом и Виолент Кеном.💀 Парня сдеанонили: датамайнер откопал лицо Гоуста в файлах новой Modern Warfare 2

0
Комментарии 10