VGTimes Logo VGTimes Logo

Micron отправила на покой культовую серию геймерской оперативной памяти

Слушать новость: Макс

Компания Micron объявила об изменениях ассортимента фирменной потребительской продукции под брендом Crucial. Производитель откажется от выпуска трёх семейств геймерской оперативной памяти — Ballistix, Ballistix Max и Ballistix Max RGB.

Причины этого пока не сообщаются. В компании заявили, что хотят уделять больше внимания разработке клиентских и серверных продуктов, а также расширить список накопителей Crucial. Также заявлено, что производитель будет выпускать базовые модули JEDEC стандарта DDR5 без радиаторов и подсветки.

Память Crucial DDR5, выполненная по стандартам JEDEC, предоставляет геймерам с совместимыми компьютерами более высокую производительность, скорость передачи данных и пропускную способность, чем было доступно в случае с Crucial Ballistix.
— Тереза Келли, вице-президент Micron

При этом другие направления не пострадают. В ассортименте компании останутся накопители, включая Crucial P5 Plus и Crucial P2, а также портативные SSD, в том числе модели Crucial X6 и Crucial X8.🦸‍♀️ Звезда Detroit: Become Human присоединилась к актёрскому составу «Пацанов»

Оценить
Комментарии 5