VGTimes Logo VGTimes Logo

Вооружённые полицейские ворвались в дом стримерши в прямом эфире. Есть видео

Слушать новость: Макс, Виджи

Twitch-стримерша Alliestrasza столкнулась со «сваттингом». Одной из последних трансляций помешал вооруженный отряд полицейских, получивший сигнал бедствия.

Девушка вышла из комнаты, чтобы посмотреть, что происходит. Спустя несколько минут она сообщила зрителям, что стала жертвой «сваттинга».

Еще через несколько минут несколько полицейских зашли в комнату, где велась трансляция. Перед этим сотрудники органов заковали в наручники членов семьи.

Позже Alliestrasza подошла к компьютеру и сказала, что ей придется выключить стрим, чтобы составить отчет о преступлении. Это был первый подобный случай в ее жизни, и девушку потряс приезд полицейских.

К офицерам у стримерши нет никаких претензий: она заверила, что те отлично справились с работой. Оказалось, что какой-то шутник позвонил в участок и сообщил об убийстве в доме — якобы женщина застрелила мужа и заперлась в ванной.

Alliestrasza известна по стримам карточных игр, включая Hearthstone. Сейчас ее канал насчитывает 223 тысячи подписчиков.😱 Трейлер ремейка «Готики»

+2
Комментарии 54