VGTimes Logo VGTimes Logo

Когда выйдут новая Need for Speed, Dragon Age 4 и Star Wars Jedi: Fallen Order 2 — инсайдеры назвали сроки

21 января 2022, в 12:45
Слушать новость: Макс, Виджи

Инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) на своей страничке в Twitter рассказал о сроках выхода некоторых ожидаемых игр. В частности, он сообщил о новой Need for Speed, Dragon Age 4 и Star Wars Jedi: Fallen Order 2.

По словам Тома Хендерсона, релиз новой Need for Speed от Criterion Games, вероятнее всего, состоится в сентябре-октябре этого года. Летом 2021-го разработку приостановили из-за того, что Criterion Games нужно было помочь с Battlefield 2042.

Star Wars Jedi: Fallen Order 2, по данным Тома Хендерсона, анонсируют 4 мая, как раз в День «Звёздных войн». Релиз игры ожидается в четвертом квартале 2022 года.

Что касается Dragon Age 4, эту игру, как утверждает Том Хендерсон, не стоит ожидать в этом году. Об этом ему сообщил источник, знакомый с планами EA. Другие инсайдеры говорят, что выход Dragon Age 4 состоится не раньше лета 2023 года.

Electronic Arts пока не прокомментировала информацию. Напомним, совсем недавно Том Хендерсон также предрек переход Battlefield 2042 на условно-бесплатную модель распространения.🐭 Межвидовый секс — главная изюминка нового фильма «Чип и Дейл»

Оценить
Комментарии 6