«Посмотрим, что из этого выйдет» — авторы God of War с нетерпением ждут моды для PC-версии

14 января 2022, в 17:11
Слушать новость: Макс, Виджи

По случаю сегодняшнего выхода ПК-версии God of War журнал Game Informer выпустил интервью с разработчиками игры: креативным директором Sony Santa Monica Кори Барлогом (Cory Barlog) и старшим менеджером технического производства Мэттом ДеВальдом (Matt DeWald). В какой-то момент разговор пошел о модах.

Оба разработчика с нетерпением ждут первых фанатских работ. ДеВальду интересно, каких еще героев можно добавить в игру — Йоду и малыша Грогу он уже видел.

Очевидно, мы все видели Йоду в роли Бога войны и Грогу-Атрея. Я думаю, будет интересно посмотреть, что сделают люди. Мы не добавили поддержку моддинга. У нас не было времени на создание инструментария. Но я уверен, что некоторые особо смышленые игроки будут делать очень крутые вещи. Посмотрим, что из этого выйдет.
— Мэтт ДеВальд

Барлог добавил, что благодаря моддерам игры часто становятся лучше. Он и сам часто пользуется модификациями, когда дело доходит до ПК-гейминга.

Я думаю, что это круто и весело. Одна из замечательных особенностей компьютерных игр — это ощущение, что другие люди могут добавить что-то свое или улучшить игровой опыт. GTA и Skyrim — два фантастических примера игр, которые становятся только лучше благодаря людям, которые говорят: «Я просто хочу попробовать это».
— Кори Барлог

God of War выходит уже сегодня, 14 января. Перед игрой рекомендуем почитать наши впечатления от переиздания и обзор оригинальной версии.🧟‍♀️ Косплеерша из России Ирина Мейер предстала в образе зомби из Dying Light 2


Комментарии 16