VGTimes Logo VGTimes Logo

Илон Маск пообещал, что каждый Tesla Bot со временем получит уникальную личность

Слушать новость: Макс

Глава компании Tesla Илон Маск (Elon Musk) рассказал в интервью СМИ о новых роботах Tesla Bot. Он заявил, что это будет нечто большее, чем просто гуманоид для выполнения рутинных задач. Потенциально робот сможет получить уникальную личность и стать товарищем для своего владельца.

По словам бизнесмена, из Tesla Bot может получиться «невероятный приятель вроде C3PO или R2D2». Также Маск отметил, что прототип будет готов к концу будущего года.

Помимо этого, новые роботы позволят одиноким людям бороться с одиночеством, а также смогут выполнять повторяющиеся и скучные задачи. Таким образом планируется уменьшить стресс у людей, а также потенциально заменить их на конвейере, производстве и на опасных работах.

Пока что не сообщается, когда появится релизная версия такого робота, и сколько она будет стоить. Однако можно предположить, что до выпуска пройдёт ещё пара-тройка лет. Главное, чтобы в процессе роботы не стали похожими на голосовой помощник от Amazon.😎 Российский суд удовлетворил иск к Sony из-за отключения PS Store

Оценить
Комментарии 10