VGTimes Logo VGTimes Logo

Создатель Elden Ring рассказал, почему не будет проходить свою игру

До релиза Elden Ring осталось всего пара месяцев. Оказывается, что в одну из самых ожидаемых игр 2022-го не будет играть сам ее создатель Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki). В интервью журналу EDGE геймдизайнер рассказал, что в новом проекте для него уже нет никаких секретов, поэтому он не сможет испытать те же эмоции, что и его фанаты.


Знаете, пожалуй, я не буду играть в Elden Ring, потому что это игра, которую я сделал сам. Это своего рода моя личная политика. У меня не будет никакого чувства неизвестного, что испытает новичок. Но если бы я проходил Elden Ring, то это была бы почти идеальная игра, которую я хотел бы.

Я не рассматриваю Elden Ring с точки зрения «Это такая игра с открытым миром, которую я хочу сделать». Просто открытый мир делает еще лучше тот идеальный опыт, которого я пытаюсь достичь. Вот пара простых примеров. Если бы я собрался исследовать этот мир, мне бы понадобилась карта — настоящая карта. А если бы я увидел что-то вдалеке, я бы мог пойти туда и исследовать то место. А еще я хотел бы сразиться с драконом на эпической арене. Это очень простые вещи, но Elden Ring позволяет многим из этих вещей стать для меня реальностью, создавая что-то очень близкое к моей идеальной игре.

— Хидэтака Миядзаки

Elden Ring выйдет 25 февраля на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.😱 И ещё два новых скрина S.T.A.L.K.E.R. 2

0
Комментарии 11