VGTimes Logo VGTimes Logo

«Кринжово до боли, но я не могу перестать смотреть»: в рекламе китайской игры нашли азиатского Джокера и Питера Паркера

Слушать новость: Макс

Китайские разработчики продолжают использовать западные образы для продвижения мобильных игр. На днях Даниэль Ахмад (Daniel Ahmad) обратил внимание на необычную рекламу кликера Figure Fantasy, в котором игроки собирают фигурки героев, объединяют их в отряд и сражаются против противников.

Героями первого ролика, которым поделился Ахмад, оказываются бандиты во главе с Джокером версии Хоакина Феникса (Joaquin Phoenix). Злодеи хвастаются коллекциями фигурок, но вскоре оказывается, что им есть куда рарсти.


Моя новая цель — поиск лучшей рекламы китайской мобильной игры, и я думаю, что нашел ее.

Второй ролик рассказывает про мужа, подозревающего жену в измене. Чтобы выманить прячущихся любовников, супруг начинает перечислять бонусы за использованный промокод в игре.


Хорошо, я пришел к выводу, что маркетинговая команда Figure Fantasy — гении.

На YouTube можно найти еще несколько рекламных роликов Figure Fantasy. В этом, к примеру, главным героем снова становится Джокер.

А здесь герой получает от начальника купон для игры, после чего начинает вести себя как «плохой» Питер Паркер из «Человека-паука: Враг в отражении».

Большая часть зрителей, судя по комментариям под последними двумя роликами, осталась в полном восторге. Сильнее всего хвалят актерскую игру Джокера:

«Кринжово до боли, но я не могу перестать смотреть», — Matthew Streams.

«Он мой новый любимый Джокер», — Heffelump Photo Co.

«Взгляд Хоакина Феникса, голос и поведение Хита Леджера, к тому же неплохая игра. Я действительно впечатлен», — Raeqwon17.

«Это лучший Джокер, вы не сможете меня переубедить», — KaptainKarma.

«Возможно, это худшая вещь, которую я когда-либо смотрел», — Pierce.

Figure Fantasy выпущена студией Flow Entertainment, основанной в 2016 году. По данным Даниэля Ахмада, благодаря успеху игры разработчики привлекли более 100 миллионов юаней от таких компаний, как Sequoia China, NetEase и Bilibili.

Ранее мы писали про авторов мобильной стратегии Chief Almighty, которые копировали арты God of War, Far Cry 3 и других игр.🫅Фанат делает игру про Папича

0
Комментарии 3