VGTimes Logo VGTimes Logo

В сети появились новые сливы о S.T.A.L.K.E.R. 2. Разработчики уже прокомментировали их

Слушать новость: Макс, Виджи

После публикации данных о S.T.A.L.K.E.R. 2 в журнале PC Gamer в сети стали появляться новые слухи об игре. В частности, на одном из форумов появились якобы сливы информации, согласно которым в игре есть проблемы. Эти данные начал публиковать пользователь под ником DevPunk. В ряде сообщений утверждается, что проект ещё «сырой», в нём есть много багов, которые связаны с физическим движком игры. Также говорится, что игра существует и разрабатывается, а на Е3 показали реальный геймплей.

Например, заявлено, что объекты оставляют за собой следы, на низких настройках графики появляются шумы. По словам автора сообщений, это проблема UE5, поскольку игра не задействует все его возможности. Он также отметил, что изначально проект создавали на UE4.

В GSC Game World уже отреагировали на эти данные после вопросов пользователей. Там призвали не верить слухам с разных форумов. В официальном Discord-канале модератор HappyCulkin заявил следующее:

Если серьезно, то не стоит верить слухам/«сливам»/форумам«/«неким» — вокруг игры много разговоров, но зачастую мы их даже не комментируем.

Помимо этого он уточнил, что журналисты из PC Gamer не играли в ранний билд, им дали только эксклюзивную информацию об игре.

При этом напомним, что эксклюзивность S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl для PC и консолей Xbox Series будет действовать три месяца со дня релиза, затем игра выйдет на PlayStation 5, что уже подтвердили официально в подразделении Xbox. При этом сами разработчики не комментировали эти сведения.

Обсуждаем эту новость в нашем подкасте:

💕 За голые соски больше не будут банить в Facebook и Instagram, но есть нюанс
0
Комментарии 20