VGTimes Logo VGTimes Logo

«Это какое-то безумие» — Джеймс Кэмерон показал новые фото и арт «Аватара 2»

Слушать новость: Макс, Виджи

Кинорежиссер Джеймс Кэмерон (James Cameron) поделился с изданием Entertainment Weekly новыми фотографиями со съемок «Аватара 2». Кроме того, он также выложил концепт-арт, на котором продемонстрировал главных героев вместе с детьми на побережье.

Концепт-арт
Концепт-артКонцепт-арт

Что касается новых фото, на них показан процесс съемки под водой. Актерам приходится надевать специальные костюмы для захвата движений.

Продюсер новых «Аватаров» Джон Ландау также оставил свой комментарий о том, что представляют собой сиквелы.

Сиквелы — это история о том, на что родители готовы пойти, чтобы сохранить и защитить свою семью. Я всегда говорил, что у фильмов Джеймса есть универсальные темы — и на самом деле, нет более универсальной темы, чем семья.
— продюсер Джон Ландау

Джеймс Кэмерон в свою очередь называет процесс создания фильмов немного безумным.

Этот процесс кажется немного безумным. Я имею в виду, что если бы «Аватар» не заработал столько денег, мы бы никогда этого не сделали — потому что это какое-то безумие.
— Джеймс Кэмерон

Напомним, что премьера «Аватара 2» намечена на декабрь 2022 года. Также режиссер готовит и последующие сиквелы, включая «Аватар 3» (выход ожидается в 2024 году), «Аватар 4» (выход ожидается в 2026 году) и «Аватар 5» (выход ожидается в 2028 году).🇷🇺 Российские игроки кошмарят евройпейских в WoW Wrath of the Lich King Classic

+4
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 41