VGTimes Logo VGTimes Logo

«Невероятное кино» и «Это что-то поразительное» — появились первые отзывы и оценки «Человека-паука: Нет пути домой»

Слушать новость: Макс, Виджи

Продолжение: В сети уже узнали, есть ли в «Человеке-пауке: Нет пути домой» Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд. Спойлеры!После мировой премьеры «Человека-паука: Нет пути домой», состоявшейся в Лос-Анджелесе, в сети начали появляться первые отзывы и оценки этого фильма. Большинству новый кинокомикс Marvel понравился.

На момент написания новости средняя оценка «Человека-паука: Нет пути домой» на Metacritic составляет 72 балла.

Оценки «Человека-паука: Нет пути домой»:

Как только «Нет пути домой» обретает свой ритм, картина перерастает во вдумчивый и трогательный заключительный акт с достаточным вниманием к героизму и самопожертвованию, которые всегда были центральными темами в «Человеке-пауке».
— Screendaily

Третий фильм режиссера Джона Уоттса (Jon Watts) о Паучке — это что-то поразительное, одновременно служащее любовным письмом персонажу комиксов, фильмом о вторых шансах и искусно продуманным напоминанием известной пословицы: «Чем больше сила, тем больше и ответственность».
— USA Today

«В Человеке-пауке: Нет пути домой определенно есть великолепные экшен-сцены. Никаких спойлеров. Мне кажется, это одни из самых аутентичных экшен-сцен с Человеком-пауком, которые мы видели в киновселенной Marvel на сегодняшний день. Это намного лучше по сравнению с последними фильмами о Паучке».

«Что касается критики, в Человеке-пауке: Нет пути домой были некоторые творческие идеи, с которыми я не согласен. Часть из них мне не нравится, а некоторые решения вызывают у меня противоречия. Мне все еще нужно время, чтобы все переварить, и возможно, потребуется пересмотреть фильм снова».


«Человек-паук: Нет пути домой — невероятное кино! Это претендент на лучший фильм во франшизе, и огромный сдвиг в том направлении, которое вы ожидаете от фильмов про Паучка в киновселенной Marvel. Саспенс и неожиданность — в этом сила этого фильма. Вам он понравится».

«Самый захватывающий, удивительный и эмоциональный Паук из всех».

Напомним, в России премьера «Человека-паука: Нет пути домой» состоится уже 15 декабря. Недавно Том Холланд (Tom Holland) рассказал, как на фильм повлияла игра Marvel's Spider-Man.😄 Райан Рейнольдс и Хью Джекман решили объяснить каноничность Логана в «Дэдпуле 3» и проспойлерить весь сюжет

-1
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 11