VGTimes Logo VGTimes Logo

В World of Tanks стартовало «Новогоднее наступление» с Арнольдом Шварценеггером

Продолжение: Объявлены дата и время «Стрима года» в World of Tanks — вот что там будетВ World of Tanks сегодня стартовало «Новогоднее наступление» с Арнольдом Шварценеггером (Arnold Schwarzenegger). В рамках этого ивента разработчики обещают волшебную атмосферу, праздничные бонусы и специальные боевые задачи от «Железного Арни». Событие продлится до 10 января 2022 года.

Все игроки, которые в этот период зайдут в игру, получат премиумный танк T3 Convertible. Также будут доступны боевые задачи. Если выполнить минимум 27 (всего будет 32), то можно получить Шварценеггера в качестве командира.

Помимо этого, выполнение заданий принесёт игрокам Малые коробки и Праздничные марки. В коробках можно найти осколки, которые можно использовать для создания Стандартных и Больших украшений в Новом годном коллайдере. А в Стандартных украшениях можно отыскать пасхалки к актёрской карьере Шварценеггера. Всё это даст возможность собрать больше очков атмосферы праздника.

Праздничные марки можно будет накапливать, отправляя друзьям посылки с Малыми коробками. За свою щедрость игроки получат особые награды.

Подробности есть на официальном сайте.🧜‍♀️ Энтузиасты превратили Русалочку в Вина Дизеля и Киану Ривза

0
Комментарии 5