VGTimes Logo VGTimes Logo

Новогодние подарки для танкистов и праздничные события — в World of Tanks на консолях начался сезон «Британского вторжения»

Авторы танкового MMO-экшена World of Tanks объявили о начале сезона «Британского вторжения» в консольной версии игры. Геймеров ждут новогодние подарки и праздничные события.


Наряду с запуском «Британского вторжения», традиционными праздничными событиями и долгожданным возвращением контрактов мы рады предложить игрокам много нового контента, который поможет им зарядиться новогодним настроением. Мы с нетерпением ждем возможности, чтобы порадовать «танкистов» новыми интересными обновлениями в 2022 году.
— креативный директор World of Tanks: Modern Armor Ти-Джей Вагнер (TJ Wagner)

По мере прохождения 100 уровней нового сезона игроки получат множество наград, включая прототип A43 Black Prince с хорошим пробитием, T95E3, стандартного командира Джорджа Хьюза, камуфляж для A43 Black Prince, карты доступа, золото, серебро, расходники и личные резервы.

Те, у кого есть сезонный пропуск, смогут получить еще больше подарков, среди которых выделяют эксклюзивные танки, такие как сверхскоростной Super Hellcat и мощный FV4211.

Кроме того, игроки, которые желают прокачаться по максимуму, могут приобрести со скидкой Суперпропуск. Он позволит сразу разблокировать мощный и быстрый танк RDF-LT, а также премиального командира Джона «Фрости» Мэя. А еще владельцы Суперпропуска смогут мгновенно выполнить 25 этапов и получить все содержимое базового Сезонного пропуска.

С полным списком наград можно ознакомиться на официальном сайте.

Кроме того, карта «Лассвиль» будет доступна в режиме «II мировая», а на картах «Эрленберг», «Гребень Типваль» и «Расейняй» можно будет сыграть еще и в «Холодной войне» (в режиме «II мировая» они тоже доступны). Среди особенностей авторы также отмечают обновленные ангар и интерфейс.

Но и это еще не все. Разработчики сообщили о возвращении режима «Игрушечный танк» вместе с игровым событием «Новогодний подарок», в котором можно заработать несколько различных типов наград, начиная от личных резервов и заканчивая огромным количеством опыта и серебра. Также в игре начнется ивент «12 дней праздников». Участники смогут получить приятные награды: серебро, купоны и карты доступа.

В экипаж геймеры смогут рекрутировать новых командиров — Крампуса и Боевого Санту. В испытании «Санте нужны новые сани» «танкисты» получат возможность заработать бонусы, оригинальный камуфляж «Сани» для ПТ-САУ T28 Concept и саму эту машину VII уровня.

Геймерам будет доступен бесплатный набор «Новогодний подарок», в котором можно найти танк БT-5, новогоднюю карту доступа и три дня премиум-аккаунта. Вдобавок ко всему, авторы сообщили о «Новогодней распродаже», во время которой можно воспользоваться огромными скидками и приобрести премиум-танки, камуфляж, премиум-аккаунт и многое другое!

Новый сезон «Британского вторжения» доступен уже сейчас на PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. Он продлится до 8 февраля.🔥 Пятничная подборка косплея от обворожительных россиянок на VGTimes

-1
Комментарии 0