VGTimes Logo VGTimes Logo

Арнольд Шварценеггер станет командиром в World of Tanks

Разработчики World of Tanks рассказали свежие новости о «Новогоднем наступлении — 2022». С 9 декабря 2021 года по 10 января 2022-го в рамках ивента ожидается много праздничных событий, а также возможность получить Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) в качестве командира танка.

Начиная с 9 числа, все игроки получат новый американский премиум-танк T3 Convertible и особые боевые задачи от Арни — всего их будет 32 (по одной новой каждый день). Для получения Шварценеггера в роли командира, нужно выполнить не менее 27. У него будут навыки «Шестое чувство», «Ремонт» и «Боевое братство», а также опыт, которого хватит ещё на один навык.

World of Tanks как нельзя лучше доказывает, что нет ничего недосягаемого для человека, который полон желания, решимости и ловкости, чтобы получить то, что он хочет. Так что заводите моторы, командиры, и не пропустите «Новогоднее наступление — 2022»!
— Арнольд Шварценеггер

За каждую выполненную боевую задачу игрокам достанутся Малые коробки с осколками, из них можно будет создавать Стандартные и Большие украшения. Причём в этом году они содержат пасхалки из актерской карьеры Шварценеггера. Помимо этого, Малые коробки можно будет отправлять друзьям, за что также будет награда.

Мы безгранично рады, что в этом году к «Новогоднему наступлению» в World of Tanks присоединился Арнольд Шварценеггер. Это была заветная мечта наших игроков на протяжении многих лет! Наслаждайтесь «Новогодним наступлением» под руководством непобедимого Арни и воспользуйтесь уникальным шансом получить величайшего героя боевиков в качестве командира!
— глобальный паблишинг-директор World of Tanks Максим Чувалов
🚁 Нейросети не умеют рисовать Карлсона
+3
Комментарии 10