VGTimes Logo VGTimes Logo

Инсайдер рассказал, какой будет следующая игра Battlefield

Известный инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson), который часто «сливает» данные о будущих проектах EA и DICE, сообщил о новой игре в серии Battlefield. Как отмечается, удаление классов и появление специалистов было одним из самых спорных решений в Battlefield 2042. Однако от них не откажутся.

По данным Хендерсона, новый проект пока фигурирует под аббревиатурой BF. СМИ уже неофициально окрестили его Battlefield 2023. И в нём специалисты не просто останутся, а будут улучшены. Саму же игру инсайдер называет «героическим шутером» с режимом королевской битвы.

Также Хендерсон уточнил, что проект Battlefield 2042 всегда рассматривался компаниями как шаг в сторону королевской битвы. Таким образом, в игре явно не стоит ждать возвращения классов, синглплеера и так далее. Забавно, что ранее фанат реализовал этот режим, используя штатные средства игры.

Отметим, что Battlefield 2042 с самого запуска оказалась забагованной. Так, свежая ошибка даёт возможность целиться только по вертикали. И это — после третьего уже патча!😱 Реддитор показал, как бы выглядели «Мстители», если бы они вышли в 1942 году

0
Комментарии 19