VGTimes Logo VGTimes Logo

В World of Warships Blitz появятся корабли в стиле Warhammer 40,000

В военно-морском онлайн-экшене World of Warships Blitz со 2 декабря появятся корабли, посвящённые тематике Warhammer 40,000. Это мощные премиум-линкоры VIII уровня Ragnarok и Ignis Purgatio. Оба корабля получат уникальные камуфляжи и командиров с особой озвучкой. Каждый из командиров даёт особые улучшения.

Морским линкором Ignis Purgatio командует Justinian Lyons XIII из династии офицеров Имперского Флота. Он обладает умением For the Emperor!, которое временно увеличивает дальнобойность вспомогательного калибра и ПВО корабля. Линкор использует уникальный камуфляж «Защитник веры».

Линкором Ragnarok командует Arthas Roqthar the Cold — Начинающий Чемпион Кхорна. Этот командир даёт временное ускорение кораблю, а также повышает точность и скорострельность главного калибра. Помимо этого, для линкора есть уникальный камуфляж «Первородный уничтожитель».

Мы очень рады дать игрокам возможность получить эти уникальные корабли, командиров и камуфляжи. Контент по мотивам Warhammer 40,000 очень популярен у игроков в World of Warships для ПК и консолей. Теперь вселенная мрачного будущего представлена и в World of Warships Blitz. Надеемся, наша аудитория оценит это исключительное предложение по достоинству.
— продакт-менеджер World of Warships Blitz Алекс Су
🖥 GeForce RTX 4090 теперь стоит 3К
0
Комментарии 6