Композитор трилогии Mass Effect хочет помочь с экранизацией для Amazon

25 ноября 2021, в 17:15

Недавно стало известно, что компания Amazon собирается заняться экранизацией Mass Effect. На данный момент там уже близки к подписанию соглашения с разработчиками. И вот композитор оригинальной трилогии Сэм Халик (Sam Hulick) уже проявил интерес к проекту.

Он сообщил, что готов взяться за написание музыки для будущего сериала, а также готов пригласить для работы над экранизацией и других своих коллег, которые трудились над трилогией игр.

Отметим, что Халик написал треки Uncharted Worlds, I Was Lost Without You и An End, Once And For All в первой и третьей частях игры.

При этом пока что Amazon не отреагировала на инициативу композитора, так что сложно сказать, пригласят ли Халика в проект. Также пока неизвестно, когда ждать премьеру экранизации Mass Effect, кто сыграет главные роли, и кто окажется режиссёром. Впрочем, фанаты уже выдвигают свои предположения.

Также отметим, что некоторые СМИ полагают, что главным героем должна стать Лиара, а не Шепард, поскольку «люди скучны».😇 I Am Jesus Christ — игра, где геймеру предстоит взять на себя роль Иисуса Христа, чтобы помочь больным и нуждающимся и победить Сатану


Комментарии 1