VGTimes Logo VGTimes Logo

Лабораторные крысы научились играть в Doom 2 — видео

Слушать новость: Макс

Нейроинженер Виктор Тот (Viktor Toth) обучил крыс играть в Doom 2. Для этого он соорудил специальный контроллер — шар из полистирола с датчиками движения, к которому подвешено животное.

Сама игра представляет собой прямолинейный уровень из нескольких длинных коридоров и импов, которые преграждают дорогу. Вращая шар, крыса заставляет героя идти вперед, а чтобы выстрелить из дробовика, ей нужно приподнять туловище. Если грызун все делает правильно, его угощают сладкой водой.

Всего Виктор Тот обучил три лабораторные крысы линии Лонг-Эванс. Их назвали в честь создателей игры: Джона Кармака (John Carmack), Джона Ромеро (John Romero) и Тома Холла (Tom Hall). Все они успешно прошли уровень.

Ромеро бесстрашен (хотя больше ищет острые ощущения) и любит виноград. Кармак настоящий архитектор, он строит сооружения вокруг дома и держит его в чистоте. Еще он любит бананы. Том поначалу стеснялся, но во время обучения удивил нас больше всего.
— Виктор Тот

Ранее мы писали про хомяка-криптотрейдера, который торгует криптовалютой, бегая по клетке. Получается лучше, чем у некоторых трейдеров!🔞 Представлена эротическая фигурка D.Va из Overwatch

-1
Комментарии 4