Фанаты выяснили, кто может сыграть нового Джокера. Это недавняя звезда Marvel (слух)

15 ноября 2021, в 12:00
Слушать новость: Макс, Виджи

Несмотря на то, что Джокер не был официально заявлен как один из персонажей фильма «Бэтмен» Мэтта Ривза (Matt Reeves), в сети продолжают появляться слухи о его возможном участии. Недавно фанаты DC даже узнали, кто именно может сыграть эту роль.

По слухам, Джокером может стать персонаж Стэнли Меркель, который в фильме описывается как офицер полиции Готэма. Его сыграет Барри Кеоган (Barry Keoghan), известный по роли Друига в кинокомиксе «Вечные».

Барри Кеоган
Барри КеоганБарри Кеоган

Примечательно, что совсем недавно брат Барри, Эрик, оставил довольно интригующий комментарий к одному из фанатских артов: «Итак, наконец-то мой брат играет Джокера в новом “Бэтмене”». Позже он удалил этот комментарий, что еще сильнее заинтриговало фанатов.

Художник с ником Mizuri, в свою очередь, опубликовал изображение, на котором показал, как Барри Кеоган мог бы выглядеть в образе Джокера. Для этого он отредактировал его постер из «Вечных».

Напомним, премьера «Бэтмена» намечена на март 2022 года. На днях в сети появились новые фото и видео со съемок фильма.🔞 На Pornhub пообещали сделать отдельную категорию «Фил Спенсер»


Комментарии 17